學校新聞
首頁 > 學校新聞 > 正文
我校團委圓滿完成高校學生會組織深化改革評估工作和2020年度共青團工作考核
2020年12月15日   審核人:   (點擊: )

    1210日,團承德市委副書記劉媛媛、學少部部長李雪嬌、副部長于海源、干事郭春蕊,河北民族師范學院團委掛職副書記郝寶珠、承德醫學院掛職團委副書記柳楠組成評估工作組蒞臨我校,對我校學生會深化改革工作進行評估,并進行年度工作考核。我校黨委委員、副校長王少峰,校團委全體、學生代表出席會議。會上聽取了校團委關于我校學生會組織在職能定位、運行機制、部門設置、遴選條件和程序、學代會召開情況等多個方面的改革情況,100名學生代表在第二會場(大學生素質教育基地)完成了問卷調查;學工部副部長兼校團委書記王冠蕾匯報了一年來校團委堅持立德樹人、履行工作職能,在思想育人、實踐育人、文化育人、組織育人等方面作出的服務青年學生成長成才的具體工作。王校長對劉書記一行的到來表示歡迎和感謝,并提出了堅持團市委聯系和領導、加強基層團干部培訓,開放搞團建,學生會在就業創業、校友交流、少數民族學生教育管理服務等方面發揮作用,加強專業社團建設和在志愿服務中發揮專業特色等五個方面共青團工作改進的要求和希望。